Oops, an error occurred! Code: 20201023064158d4c97367 Details

Многофункциональное приложение WEINIG

На смартфоны можно установить много приложений, которые помогают деревообработчикам во время работы. Однако отдельные функции часто распределены по разным приложениям. Их поиск занимал много времени, а после замены смартфона их все надо было найти снова.

Решением этой задачи может быть только объединение всех важных функций в одном мобильном приложении. И концерн WEINIG сделал это. Новое предложение WEINIG ServiceApp содержит множество продуманных и улучшенных функций. Преимуществом для клиентов WEINIG является еще и то, что приложение отлично интегрировано в экосистему WEINIG со всеми ее услугами.

Такая комбинация возможностей решающим образом выделяет эту программу на фоне других решений на рынке. «Для нас самое важное — эффективная работа клиентов», — говорит Йохен Ганц, руководитель сервисного подразделения WEINIG. В новом приложении WEINIG ServiceApp использован опыт и идеи всех сервисных центров WEINIG по всему миру. Результат такого подхода налицо: например, пользователь может использовать WEINIG ServiceApp для расчета углов и остаточной длины для кромкооблицовки или же в качестве калькулятора для расчета строгания. Особенностью является возможность выбора и комментирования фотографий и видео. «Загрузите себе обязательно», — так звучит совет Йохена Ганца — Такой функции на смартфоне еще никогда не было». Благодаря этому можно конкретизировать информацию и предоставить ее для ориентации коллегам или сервисной службе WEINIG.

«Наш программный пакет также предлагает множество полезных функций именно для обслуживания», — подчеркивает Йохен Ганц. После бесплатной загрузки из iTunes или Google Play приложение можно зарегистрировать у WEINIG. После этого одного прикосновения к экрану достаточно, чтобы был отображен весь станочный парк концерна WEINIG. Потом можно выбрать станок, и тут же будет точно отображена информация о требуемом контактном лице. Не менее просто можно перейти к «Монитору станков», в котором отображается вся информацию об эксплуатационной готовности оборудования. Благодаря этому деревообработчик всегда остается в курсе дела, даже если он не находится на своем предприятии. Помимо обзорной информации о текущей дневной производительности он также получает информацию о техническом обслуживании и может настроить уведомления по СМС или электронной почте. «Мы полагаем, что WEINIG ServiceApp скоро станет любимым приложением деревообработчиков», — с уверенностью говорит Йохен Ганц.

Oops, an error occurred! Code: 20201023064158917e7fd7