Oops, an error occurred! Code: 20201023065944b4b04a17 Details

Zentrex 6215 — инновации продолжаются

Новый станок Zentrex 6215 демонстрирует стабильно высокое качество инженерных решений, привычных для компании HOLZ-HER. Уникальное предложение на рынке — высококачественные линейные направляющие для всех осей.

Абсолютное преимущество ZENTREX 6215 — заново разработанное 2-ступенчатое управление вытяжкой. Вытяжные заслонки в прижимной балке, управляемые согласно схеме раскроя, открывающиеся или закрывающиеся с учетом длины пропила, повышают мощность отсасывания у пильного диска и гарантируют чистоту на станочном столе. При неполном распиле управляемый вытяжной кожух, синхронно перемещающийся за пильным диском, отсасывает опилки и пыль, возникающие при распиловке. Поэтому даже при неполном распиле поверхность остается чистой.

Для таких плит, у которых сложно отличить длину и ширину несмотря на 3D-моделирование на экране, станок ZENTREX 6215 предлагает лазерную систему позиционирования, обеспечивающую точность до миллиметра. Большое преимущество: дополнительное измерение плит или их неправильная укладка в станок остались в прошлом. Кроме того, на станке ZENTREX 6215 серийно применяется двойной боковой прижим с программным управлением.

Краткий обзор особенностей:

  • Пульт управления с экраном 21,5" (опция: сенсорный экран), с возможностью поворота, наклона и перемещения по линейным направляющим.
  • Лазерная система для безошибочной идентификации деталей при поперечном раскрое.
  • Программируемое управление вытяжкой с устройством для отсасывания при неполном пропиле, с синхронно перемещающимся устройством отсасывания при неполном пропиле и отсосом с учетом глубины
Oops, an error occurred! Code: 2020102306594491b73d37